martes, 11 de enero de 2011

"EMPEZARON CON BUEN PIE": ALIANZA LIMA VENCIÓ 1 A 0 AL LINIERS DE ARGENTINA

Empezaron con buen pie. Los dirigidos por Gustavo Costas lograron ganar su primer amistoso del 2011.

Los blanquiazules vencieron 1 a 0 al Club Atlético Liniers, que juega en el torneo Argentino B con un buen gol de Paolo De la Haza.

El gol grone llegó a los 32 minutos del primer tiempo tras un tiro libre bien ejecutado por Paolo de la Haza. El volante blanquiazul remató con fuerza al arco que defendía el arquero Manganaro.

ALINEACIONES:

Liniers: Juan Manganaro, Gonzalo Troncoso, Nicolás Iubatti, Gabriel Dietrich, Mauro Martínez, Adrián Monzón, Franco Barragán, Ignacio Salas, Joaquín Correa, Julio Acosta, Iván López.

Alianza Lima: Salomón Libman; Paolo de la Haza, Christian Ramos, Leandro Fleitas, Edgar Villamarín, Jean Tragodara, Henry Quinteros, Edgar González, Junior Viza, Roberto Ovelar y Alexander Sánchez.

TEXTO: Lisset Alcántara