domingo, 3 de abril de 2011

"A ESTADIO LLENO": ALIANZA LIMA EMPATÓ 1-1 CON LA UNIVERSIDAD CÉSAR VALLEJO EN TRUJILLO

Los blanquiazules atacaron durante todo partido, pero no tuvieron la puntería suficiente para vencer el arco defendido por Ferreyra que fue uno de los más destacados del partido.

Sin embargo fueron los poetas los que se adelantaron el marcador por intermedio de Victor Rossel que de buen remate de cabeza venció la portería de Salomón Libman, un premio injusto para los poetas por lo que se había visto en el campo.

Los dirigidos por Gustavo Costas se fueron en busca del empate, y pudieron lograrlo cerca de los 70 minutos, sin embargo el gol de Ramos fue anulado por posición adelantada.

Al minuto 80', un remate de fuera del área chocó a Solís en el pecho y entró al arco, los jugadores del Vallejo reclamaron pero el árbitro lo consideró válido, luego de eso el marcador no se movería.

TEXTO: Carlos Jiménez | alianzalimacorazon.com