miércoles, 27 de julio de 2011

"SIGUEN IMPARABLES": ALIANZA LIMA VENCIÓ 3 - 1 AL ESTHER GRANDE DE BENTÍN

Ganaron todos sus amistosos. Los blanquiazules entrán enchufados para la segunda parte del campeonato luego de ver conseguido su setima victoria en 7 partidos amistosos.

Alianza derrotó esta mañana 3 - 1 al Esther Grande de Bentín y ya piensa en el Unión Comercio que será su primer contrincate en esta Segunda Rueda de la Copa Movistar 2011.

El primer gol aliancista lo anotó Wally Sánchez en el primer tiempo del partido. Ya en la segunda mitad el "Pato" Quinteros marco el segundo desde los 12 pasos y finalmente Peirone anoto el tercer tanto blanquiazul.

Alianza Lima formó con Georges Forsyth; Amilton Prado, Carlos Solís, Leandro Fleitas y Edgar Villamarín; Junior Viza, Henry Quinteros, Alexander Sánchez, Edgar González; Roberto Ovelar y Hernán Peirone.

Los dirigidos por Arrue enfrentarán este Domingo a las 11:30 am al Unión Comercio en el estadio IPD de Moyobamba por la fecha 16 de la Copa Movistar 2011.