domingo, 21 de agosto de 2011

ALIANZA LIMA GOLEÓ 4 - 1 A CIENCIANO EN EL CUSCO POR EL TORNEO DE RESERVAS

Acarician la punta. La reserva de Alianza Lima goleó 4 - 1 a Cienciano por la fecha 19 del Torneo de Promoción y Reserva. Con este resultado el cuadro íntimo se coloca como único puntero con 39 Unidades.

El primer tiempo se tornó luchado en la mitad del campo con algunas imprecisiones en la defensa blanquiazul que Cienciano aprovecharía para poner el 1 - 0 a favor de los incaicos.

Ya en la segunda mitad los "Potrillos" salieron con todo a remontar el partido, es así que Jhonny Vidales aparecería para anotar el gol de la paridad.

Minutos más tarde Rodrigo Cuba colocaría el 2 - 1 a favor de los dirigidos por Pepe Soto. Luego Jack Duran aumentaría el marcador y finalmente Yordi Reyna cerraría la goleada blanquiazul.

Cabe resaltar, que en el partido de ida entre estos dos conjuntos, Alianza Lima había goleado 9 - 0 en el estadio de Matute.

El próximo encuentro de Alianza Lima por este campeonato será ante Inti Gas en el Alejandro Villanueva.