domingo, 7 de agosto de 2011

"YA HUELE A CAMPEÓN": ALIANZA LIMA VENCIÓ 2 - 0 AL ALIANZA ATLÉTICO EN PIURA

Se mantienen firmes en la Punta. Alianza Lima derrotó sin problemas al Alianza Atlético por 2 - 0 en un partido que tranquilamente pudo ver terminado con un marcador más abultado.

El primer gol del partido llegó tras un tiro libre efectuado por Paolo Hurtado en donde el Arquero Reyes dio un rebote y Junior Viza aprovechó para poner el marcador a favor de Alianza Lima.

Ya en la segunda mitad Roberto Ovelar anotaría el segundo para los íntimos con un cabezazo colocado al primer palo del Arquero, con ese gol el "Búfalo" se saco la sal ya que en primer tiempo desperdició hasta 4 jugadas claritas del gol.

Con este resultado los blanquiazules lideran el torneo con 35 unidades, seguido del Juan Aurich con 32 unidades. El próximo partido de Alianza Lima será ante el Sporting Cristal en el Alejandro Villanueva.