domingo, 19 de febrero de 2012

Falta de Experiencia: Alianza Lima igualó 2 - 2 ante León de Huanuco

Por Sergio Bueno: En un partido con juveniles Alianza Lima terminó igualando 2 - 2 ante León de Húanuco. El cuadro blanquiazul se puso en ventaja con un gol de Lozano a los tres minutos de juego cuando aprovechó el centro hacía atrás y de media paloma puso el primero. Mauricio Mori marcó el segundo tanto después de un buen saque lateral y aprovechó la peinada de Lozano para poner en ventaja al equipo intimo.

Sin embargo el conjunto aliancista no pudo mantener la ventaja de dos goles que tenía sobre el cuadro huanuqueño y no supo aprovechar el hombre de más que tuvo durante gran parte del encuentro.

En la segunda mitad, León de Húanuco reaccionó y Bin Ruiz puso el descuento a los 63 minutos de juego, después de eso el equipo visitante buscó el empate, que llegaría a los 69 minutos por intermedio de López.