martes, 29 de marzo de 2011

"APARECIÓ SALOMÓN": PERÚ EMPATÓ SIN GOLES CON ECUADOR EN HOLANDA

La selección peruana de fútbol empató 0-0 con su similar de Ecuador, en el Kyocera Stadion de la Ciudad de La Haya. Perú jugó desde el minuto 21' con 10 hombres por expulsión del defensa Christian Ramos.

El primer tiempo empezó con dominio de la blanquirroja, sin embargo nuestra selección tubo que retroceder algunos metros por la expulsión de Ramos, quien evitó con la mano un gol ecuatoriano.

A los 22 minutos Salomón Libman atajó un penal y a partir de ese momento se convirtió en la figura del partido.

En la segunda parte los Ecuatorianos mejoraron e hicieron sentir su hombre de más, pero los cambios del "Mago" equilibraron y refrescaron el medio sector de la cancha, dándoles más volumen ofensivo a los delanteros.

TEXTO: Sergio Bueno | alianzalimacorazon.com